Детективное агентство в Красноярске помогает в розыске авто

детективное агентство

ДЕТЕКТИВНОЕ АГЕНТСТВО "ОКО" 

Нужен частный детектив в Красноярске?

Телефоны ниже

Детективное агентство «Око» в Красноярске занимается розыском автомобилей в угоне. К сожалению, не всегда для оперативного розыска автомобиля достаточно обращения в правоохранительные органы. Порой стоит оперативно мобилизировать все свои возможности. Ведь пропавших автомобилей много, но Вам нужна Ваша одна. Частное детективное агентство «Око» поможет Вам в этой ситуации.

Наше детективное агентство

- проведет мероприятия по розыску потерянного имущества;

- проведет расследование;

- зафиксирует факты, выяснившиеся в результате расследования.

Частное детективное агентство «Око» гарантирует результат!

Мы работаем с нашими клиентами по договору, где четко обозначены все условия нашей работы. Поэтому клиент детективного агентства «Око» защищен законом.

Не откладывайте решение своих проблем на потом. Позвоните, пока не поздно. Наш телефон:

НАШИ ЦЕНЫ НА ДЕТЕКТИВНЫЕ УСЛУГИ

Наблюдение от 500 р 

Сбор информации о физическом лице от 3000 р 

Сбор информации о юридическом лице от 5000 р 

Звоните нам сейчас

+7 (391) 285-50-41
+7 (391) 214-70-25
detektiv.oko@mail.ru
детективное агентство , частное детективное агентство , частное агентство
Комментарии к новости

Другие новости

Слежка. Частный детектив в Красноярске
Слежка. Частный детектив в Красноярске
Слежка. Частный детектив в Красноярске
Есть сомнения в безопасности своего бизнеса, семьи или для собственной жизни? Частное детективное агентство «Око» поможет разобраться в Ваших подозрениях.
Поиск должников
Поиск должников
Поиск должников
Ситуация и клиент

Детективное агентство «ОКО» помогло клиенту найти человека, который должен был ему крупную сумму денег. В ходе расследования, мы выяснили, что этот человек был самым настоящим мошенником и наш клиент — не единственный, кто пострадал от его действий.

Приступаем к работе

Мы выяснили, что мошенник через свою знакомую брал в ломбарде займы на крупные суммы денег. Мужчина владел цветочным бизнесом и переоформил всё своё имущество на женщину, которая работала в его магазине администратором. После переоформления он исчез.

Бизнес мужчина ввёл вместе со своей подругой, на неё же он переписал загородный дом. Мы установили в этом доме камеру наружного наблюдения и разместили информацию о пропавшем человеке на своём сайте.

Завершение

Через какое-то время с сотрудниками нашего детективного агентства связался человек из Краснодара. Звонивший сообщил нам, что тот, кого мы ищем, находится сейчас именно там. Мы немедленно выехали на поиски и выяснили, что скрываю...
Поиск сбежавших людей
Поиск сбежавших людей
Поиск сбежавших людей
Ситуация и клиент

По рекомендации своих коллег, в детективное агентство “ОКО” обратились сотрудники строительной компании. Их ситуация была аналогичной: пропали работники, которых необходимо срочно найти, т.к. у них нет разрешения на то, чтобы вести строительные работы в других местах.

Приступаем к работе

Мы изучили распечатки с номера мобильного телефона и установили, что сбежавшие сотрудники сейчас находятся в Новосибирске.

Завершение

Сотрудники нашего детективного агентства также связались с человеком, который однажды доставлял стройматериалы и разговаривал по телефону с тем, кого мы искали. Мы узнали адрес и именно там нашли сбежавших работников. Детективы сразу же связались с клиентом, который забрал своих сотрудников.
Согласие на обработку персональных данных