Услуги частного детектива от детективного агентства

частное детективное агентство

Услуги частного детектива в Красноярске

Цена: от 900 рублей

 Работаем по договорам, которые корректируются по желанию заказчика.

 Гарантируем конфиденциальность.

 Работаем по Красноярскому краю и в других регионах России.

Гарантия: мы вернём Вам деньги, если не сможем справиться с поставленной задачей.

 

Оплата:   

Детективное агентство "Око" готово приняться незамедлительно за любого рода детективную работу. Мы оказываем услуги по сбору информации, розыску и поиску людей, машин, ценного имущества, домашних животных и многое другое. Наши услуги частного детектива оплачиваются только по факту.

Мы также можем определить местоположение детей по телефону, читать смс, записывать телефонные разговоры, проверить детей на криминальные связи и наркотики, заняться расследованием преступлений любого характера, установить факт супружеской измены и т.д. 

Наш частный детектив в Красноярске - это то, что Вам нужно, если Вы попали в беду. У нас работают настоящие профессионалы, которые всегда готовы Вам помочь. Если у нас вдруг не получается с чем-то справиться, то мы вернём Вам деньги. Однако не сомневайтесь - мы сделаем всё возможное для того, чтобы Вам помочь.

В нашей команде работают 7 талантливых детективов, трудолюбивые помощники и программисты. Для нас помочь Вам - это дело чести. И, конечно же, мы не раскрываем личности тех, кто к нам обратился. Того требует наш кодекс и этика.

частный детектив в Красноярске

Контакты:

г. Красноярск, ул. Джамбульская, 4 , 409


 +7 (391) 285-50-41

 +7 (391) 214-70-25

Обратный звонокОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
детективное агентство , частный детектив красноярск , услуги частного детектива
Комментарии к новости

Другие новости

Частный детектив в Красноярске. Сбор информации. Слежка
Частный детектив в Красноярске. Сбор информации. Слежка
Частный детектив в Красноярске. Сбор информации. Слежка
Вы оказались в затруднительной ситуации?
Пропал близкий человек?
Нужно быстро найти пропавшее имущество?
Требуются доказательства измены при разводе?
Нужно быстро собрать информацию?
Профессиональное обучение детективному делу
Профессиональное обучение детективному делу
Профессиональное обучение детективному делу
Профессиональное обучение Шпионской работе (детективной) Агентурному делу. В обучение входит : Ведение наружного наблюдения в общественных помещениях и на улице пешим ходом. Наблюдение из автомобиля и на автомобиле. Наблюдение за объектом группой. Наблюдение за группой. Какие спец средства будет удобней при этом использовать. Смена внешности по ходу наблюдения (не бросая объект наблюдения), координальная смена внешности на следующий день наружного наблюдения. Что должно быть с собой при наружном наблюдении. Контр наблюдение (наблюдение за объектом,который осуществляет наблюдение за другим объектом).
Слежка. Частный детектив в Красноярске
Слежка. Частный детектив в Красноярске
Слежка. Частный детектив в Красноярске
Есть сомнения в безопасности своего бизнеса, семьи или для собственной жизни? Частное детективное агентство «Око» поможет разобраться в Ваших подозрениях.
Согласие на обработку персональных данных