Слежка. Частный детектив в Красноярске

частное детективное агентство

Услуги частного детектива в Красноярске

Цена: от 900 рублей

Частный детектив Работаем по договорам, которые корректируются по желанию заказчика.

Частный детектив Гарантируем конфиденциальность.

Частный детектив Работаем по Красноярскому краю и в других регионах России.

Гарантия: мы вернём Вам деньги, если не сможем справиться с поставленной задачей.

 

Оплата: Частный детектив Частный детектив Частный детектив

Есть сомнения в безопасности своего бизнеса, семьи или для собственной жизни? Частное детективное агентство «Око» поможет разобраться в Ваших подозрениях.

Наши детективы в Красноярске и регионах могут

  • установить системы слежения (аудио и видео),
  • осуществить слежку,
  • запись звонков,
  • чтение смс.

Мы  проведем частное расследование относительно интересующего Вас вопроса и предоставим полную информацию. Выводы Вы сможете сделать сами.

На Вас будет работать команда из профессиональных детективов, программистов и юристов.

Кроме сбора информации, мы осуществляем розыск граждан или имущества.

Работаем на результат. Оплата услуг по факту.

100 % конфиденциальность!

(Все условия работы четко прописаны в договоре. Вы не должны верить нам на слово. Все моменты, в том числе сохранение тайны клиента, будут отражены на бумаге).

Мы работаем оперативно, профессионально.

Узнать расценки и рассказать свою ситуацию Вы можете по телефону, указанному ниже.

детектив слежка красноярск

Контакты:

г. Красноярск, ул. Джамбульская, 4 , 409


 +7 (391) 285-50-41

 +7 (391) 214-70-25

Обратный звонокОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
частный детектив , детективы в красноярске , детективное агентство , детектив
Комментарии к новости

Другие новости

Поиск должников
Поиск должников
Поиск должников
Ситуация и клиент

Детективное агентство «ОКО» помогло клиенту найти человека, который должен был ему крупную сумму денег. В ходе расследования, мы выяснили, что этот человек был самым настоящим мошенником и наш клиент — не единственный, кто пострадал от его действий.

Приступаем к работе

Мы выяснили, что мошенник через свою знакомую брал в ломбарде займы на крупные суммы денег. Мужчина владел цветочным бизнесом и переоформил всё своё имущество на женщину, которая работала в его магазине администратором. После переоформления он исчез.

Бизнес мужчина ввёл вместе со своей подругой, на неё же он переписал загородный дом. Мы установили в этом доме камеру наружного наблюдения и разместили информацию о пропавшем человеке на своём сайте.

Завершение

Через какое-то время с сотрудниками нашего детективного агентства связался человек из Краснодара. Звонивший сообщил нам, что тот, кого мы ищем, находится сейчас именно там. Мы немедленно выехали на поиски и выяснили, что скрываю...
Поиск сбежавших людей
Поиск сбежавших людей
Поиск сбежавших людей
Ситуация и клиент

По рекомендации своих коллег, в детективное агентство “ОКО” обратились сотрудники строительной компании. Их ситуация была аналогичной: пропали работники, которых необходимо срочно найти, т.к. у них нет разрешения на то, чтобы вести строительные работы в других местах.

Приступаем к работе

Мы изучили распечатки с номера мобильного телефона и установили, что сбежавшие сотрудники сейчас находятся в Новосибирске.

Завершение

Сотрудники нашего детективного агентства также связались с человеком, который однажды доставлял стройматериалы и разговаривал по телефону с тем, кого мы искали. Мы узнали адрес и именно там нашли сбежавших работников. Детективы сразу же связались с клиентом, который забрал своих сотрудников.
Поиск людей
Поиск людей
Поиск людей
Поиск людей

Ситуация и клиент

Детективное агентство «ОКО» помогло строительной компании найти пропавшего сотрудника. Компания обнаружила, что их сотрудник скрылся с места проведения работ и не выходит на связь. Найти сбежавшего работника необходимо было оперативно, т.к. у строительной бригады не было разрешения на проведение работ в других местах.

Приступаем к работе

Мы узнали телефон сотрудника и связались с ним в качестве потенциального клиента. Сказали, что нам необходимо сделать пол в ванной, спросили, возьмётся ли он за работу. Сотрудник сначала согласился, но затем перезвонил и попросил перенести встречу, сообщил, что перезвонит через неделю. При разговоре с нами сильно нервничал.

Завершение

Сотрудники детективного агентства “ОКО” в очередной раз связались с сотрудником, попросили встретиться раньше. Он согласился, дал адрес, на который мы приехали вместе с нашим клиентом. Таким образом, сотрудник оказался депортирован, а строительная компания не понесла у...
Согласие на обработку персональных данных