Поиск людей

Поиск людей

Ситуация и клиент

Детективное агентство «ОКО» помогло строительной компании найти пропавшего сотрудника. Компания обнаружила, что их сотрудник скрылся с места проведения работ и не выходит на связь. Найти сбежавшего работника необходимо было оперативно, т.к. у строительной бригады не было разрешения на проведение работ в других местах.

Приступаем к работе

Мы узнали телефон сотрудника и связались с ним в качестве потенциального клиента. Сказали, что нам необходимо сделать пол в ванной, спросили, возьмётся ли он за работу. Сотрудник сначала согласился, но затем перезвонил и попросил перенести встречу, сообщил, что перезвонит через неделю. При разговоре с нами сильно нервничал.

Завершение

Сотрудники детективного агентства “ОКО” в очередной раз связались с сотрудником, попросили встретиться раньше. Он согласился, дал адрес, на который мы приехали вместе с нашим клиентом. Таким образом, сотрудник оказался депортирован, а строительная компания не понесла убытки.

ул. Джамбульская, 4, 409 офис
г. Красноярск, 660055
Комментарии к новости

Другие новости

Услуги частного детектива в Красноярске
Услуги частного детектива в Красноярске
Услуги частного детектива в Красноярске
Если Вы думаете, что частный детектив занимается лишь слежкой и розыском пропавших людей, то Вы ошибаетесь. Весь перечень наших услуг более обширен:
Слежка. Частный детектив в Красноярске
Слежка. Частный детектив в Красноярске
Слежка. Частный детектив в Красноярске
Есть сомнения в безопасности своего бизнеса, семьи или для собственной жизни? Частное детективное агентство «Око» поможет разобраться в Ваших подозрениях.
Поиск должников
Поиск должников
Поиск должников
Ситуация и клиент

Детективное агентство «ОКО» помогло клиенту найти человека, который должен был ему крупную сумму денег. В ходе расследования, мы выяснили, что этот человек был самым настоящим мошенником и наш клиент — не единственный, кто пострадал от его действий.

Приступаем к работе

Мы выяснили, что мошенник через свою знакомую брал в ломбарде займы на крупные суммы денег. Мужчина владел цветочным бизнесом и переоформил всё своё имущество на женщину, которая работала в его магазине администратором. После переоформления он исчез.

Бизнес мужчина ввёл вместе со своей подругой, на неё же он переписал загородный дом. Мы установили в этом доме камеру наружного наблюдения и разместили информацию о пропавшем человеке на своём сайте.

Завершение

Через какое-то время с сотрудниками нашего детективного агентства связался человек из Краснодара. Звонивший сообщил нам, что тот, кого мы ищем, находится сейчас именно там. Мы немедленно выехали на поиски и выяснили, что скрываю...
Согласие на обработку персональных данных