Как проследить за человеком или частное детективное агентство

СЫСКНОЕ АГЕНТСТВО

 

Если Вы задались вопросом "Как проследить за человеком", то скорее всего Вам нужны именно наши услуги. Мы - команда "Око", частное детективное агентство. Если Вам нужно вывести кого-то на "чистую воду", установить факт супружеской измены или проверить ребёнка на криминальные связи и наркотики или любой другой сбор информации, то мы сможем Вам помочь. Ко всем детективным и сыскным делам мы подходим с полной ответственностью. Считайте нас профессиональными фанатиками своего дела.  

Как проследить за человеком или частное детективное агентство 

Наша команда занимается наблюдением, поиском и сбором информации о физических и юридических лицах. Позвоните нам и мы Вас проконсультируем. Конфиденциальность гарантирована.

Звоните нам сейчас

+7 (999) 440-53-83
+7 (953) 585-50-41
detektiv.oko@mail.ru
как проследить за человеком , частное детективное агентство , сыскное агентство , детективное агентство
Комментарии к новости

Другие новости

Частный детектив. 100% конфиденциально
Частный детектив. 100% конфиденциально
Частный детектив. 100% конфиденциально
Частный детектив агентства «Око» - это гарантия результата. Оплата осуществляется по факту оказания услуг. Мы работаем по договору. Так что Вы защищены законом. Что закрепляет договор с нами
Частный детектив в Красноярске
Частный детектив в Красноярске
Частный детектив в Красноярске
Если нужен частный детектив в Красноярске, то мы к Вашим услугам. Наша компания не знает другого дела, кроме как помощи тем, кто попал в беду. Мы прекрасно понимаем, что чаще всего за услугами частного детектива обращаются люди, у которых на данный момент всё не очень хорошо. И в наших же интересах всё это исправить.
Поиск должников
Поиск должников
Поиск должников
Ситуация и клиент

Детективное агентство «ОКО» помогло клиенту найти человека, который должен был ему крупную сумму денег. В ходе расследования, мы выяснили, что этот человек был самым настоящим мошенником и наш клиент — не единственный, кто пострадал от его действий.

Приступаем к работе

Мы выяснили, что мошенник через свою знакомую брал в ломбарде займы на крупные суммы денег. Мужчина владел цветочным бизнесом и переоформил всё своё имущество на женщину, которая работала в его магазине администратором. После переоформления он исчез.

Бизнес мужчина ввёл вместе со своей подругой, на неё же он переписал загородный дом. Мы установили в этом доме камеру наружного наблюдения и разместили информацию о пропавшем человеке на своём сайте.

Завершение

Через какое-то время с сотрудниками нашего детективного агентства связался человек из Краснодара. Звонивший сообщил нам, что тот, кого мы ищем, находится сейчас именно там. Мы немедленно выехали на поиски и выяснили, что скрываю...
Согласие на обработку персональных данных