Когда нужно частное детективное агентство

частное агентство

Когда Вам нужно частное детективное агентство, мы уже рядом. Мы принимаемся незамедлительно за практически любую детективную работу для того, чтобы как можно скорее Вам помочь.

Наше детективное агентство помогает со сбором информации о людях и об организациях, разыскивает предметы, людей и пропавших питомцев, устанавливает факт супружеской измены и оказывает помощь во многих других сферах.

Мы прекрасно понимаем, что когда людям нужно частное агентство, это означает только одно - кто-то попал в беду. И мы незамедлительно стараемся Вам помочь. Если вдруг мы не справляемся с поставленной перед нами задачей, то мы возвращаем Вас все деньги. Поэтому не откладывайте - звоните нам!

НАШИ ЦЕНЫ НА ДЕТЕКТИВНЫЕ УСЛУГИ

Наблюдение от 900 р 

Сбор информации о физическом лице от 3000 р 

Сбор информации о юридическом лице от 5000 р 

Звоните нам сейчас

 
+7 (391) 214-70-25
detektiv.oko@mail.ru
детективное агентство , частное детективное агентство , частное агентство
Комментарии к новости

Другие новости

Услуги частного детектива в Красноярске. Измена супруга
Услуги частного детектива в Красноярске. Измена супруга
Услуги частного детектива в Красноярске. Измена супруга
Есть сомнения в супружеской верности? Детективное агентство «Око»:
- проследит за Вашим мужем или женой;
- отследит передвижения;
- сделает фотографии;
- аудио и видеозаписи.
Детективное агентство Красноярска
Детективное агентство Красноярска
Детективное агентство Красноярска
Наше детективное агентство Красноярск «Око» всегда к Вашим услугам. У нас работает команда опытных профессионалов, готовых прийти на помощь даже в самых сложных и запутанных историях. Если нужно срочно отыскать близкого для Вас человека, домашнего питомца или транспортное средство, мы придем Вам на помощь
Розыск должников
Розыск должников
Розыск должников
Часто полицейские не могут обеспечить оперативный розыск должников для взыскания с них необходимой суммы. К детективам в подобных ситуациях могут обратиться матери-одиночки, чей бывший муж отказывается платить алименты и скрывается от судебных приставов.
В отличие от оперативников, следователей или дознавателей, сыщики могут оперативно отработать по конкретному делу и сообщить достоверные сведения о местоположении конкретного должника заказчику. Добытая в ходе расследования информация несколько раз перепроверяется — догадки наших сотрудников заказчикам не сообщаются.
Согласие на обработку персональных данных