Поиск людей

Поиск людей

Ситуация и клиент

Детективное агентство «ОКО» помогло строительной компании найти пропавшего сотрудника. Компания обнаружила, что их сотрудник скрылся с места проведения работ и не выходит на связь. Найти сбежавшего работника необходимо было оперативно, т.к. у строительной бригады не было разрешения на проведение работ в других местах.

Приступаем к работе

Мы узнали телефон сотрудника и связались с ним в качестве потенциального клиента. Сказали, что нам необходимо сделать пол в ванной, спросили, возьмётся ли он за работу. Сотрудник сначала согласился, но затем перезвонил и попросил перенести встречу, сообщил, что перезвонит через неделю. При разговоре с нами сильно нервничал.

Завершение

Сотрудники детективного агентства “ОКО” в очередной раз связались с сотрудником, попросили встретиться раньше. Он согласился, дал адрес, на который мы приехали вместе с нашим клиентом. Таким образом, сотрудник оказался депортирован, а строительная компания не понесла убытки.

ул. Джамбульская, 4, 409 офис
г. Красноярск, 660055
Сегодня
круглосуточно
+7 999-440-53-83 детективные услуги
WhatsApp. Viber. Telegram
https://vk.com/detective39
https://www.ok.ru/detektiv.krasnoyarsk
детективное агентство
Комментарии к новости

Другие новости

Детективное агентство. Преимущества
Детективное агентство. Преимущества
Детективное агентство. Преимущества
Многие граждане, недовольные работой полиции, обращаются к частным детективам в Красноярске. Заказчики уже оценили положительные стороны таких контор:

Эффективность. Частные расследования являются более результативными, чем работа следователей, дознавателей или оперативников.
Широкий круг задач. Сыщики охотно берутся за задачи, которые по каким-либо причинам не желают решать полицейские.
Конфиденциальность. Детектив не разглашает сведения, добытые во время расследования.
Несмотря на перечисленные преимущества, цена услуг в нашей организации остаётся доступной.
Детективное агентство "ОкО" запускает уникальный проект.
Детективное агентство "ОкО" запускает уникальный проект.
Детективное агентство "ОкО" запускает уникальный проект.
Мы готовы взять под свою опеку любое дело, будь то уголовное, гражданское, административное или арбитражное.

С нами будут работать амбициозные, молодые адвокаты России, которые прошли специальную подготовку и обучение как в нашем агентстве, так и в известной школе уголовной защиты Юрия Новолодского.

Мы хотим уничтожить негативную практику в адвокатуре и на рынке юридических услуг, когда с доверчивого клиента просто берут деньги и не выполняют никакой работы. И ради искоренения готовы поставить на кон свою наработанную годами репутацию.

Наш клиент должен быть уверен на 100% в качестве юридической помощи, должен быть уверен в потраченных средствах, а также в разумной и честной работе своего адвоката.

Мы беремся за самые сложные дела, работаем с юристами и адвокатами, готовыми бороться со встречающейся порочной, незаконной деятельностью правоохранительных органов, когда невиновных привлекают к ответственности.

На сайте (ссылка) мы будем демонстрировать (с согласия клиентов)...
Частный детектив: Красноярск
Частный детектив: Красноярск
Частный детектив: Красноярск
Наше детективное агентство "ОКО" - это услуги профессиональных детективов в Красноярске. Мы найдём всё и выведем на чистую воду. В нашей команде 7 детективов, несколько помощников и программист. Для каждого из нас быть детективом - это смысл жизни.
Согласие на обработку персональных данных