Поиск должников

Ситуация и клиент

Детективное агентство «ОКО» помогло клиенту найти человека, который должен был ему крупную сумму денег. В ходе расследования, мы выяснили, что этот человек был самым настоящим мошенником и наш клиент — не единственный, кто пострадал от его действий.

Приступаем к работе

Мы выяснили, что мошенник через свою знакомую брал в ломбарде займы на крупные суммы денег. Мужчина владел цветочным бизнесом и переоформил всё своё имущество на женщину, которая работала в его магазине администратором. После переоформления он исчез.

Бизнес мужчина ввёл вместе со своей подругой, на неё же он переписал загородный дом. Мы установили в этом доме камеру наружного наблюдения и разместили информацию о пропавшем человеке на своём сайте.

Завершение

Через какое-то время с сотрудниками нашего детективного агентства связался человек из Краснодара. Звонивший сообщил нам, что тот, кого мы ищем, находится сейчас именно там. Мы немедленно выехали на поиски и выяснили, что скрывающийся мошенник действительно теперь живёт и работает в Краснодаре.

Наши детективы собрали всю нужную информацию, все необходимые доказательства, после чего должник и мошенник был отправлен для суда в город, в котором он совершал свои преступления.

детективное агентство , поиск должников
Комментарии к новости

Другие новости

Розыск домашних животных в Красноярске
Розыск домашних животных в Красноярске
Розыск домашних животных в Красноярске
Наши сотрудники хорошо знакомы со спецификой поиска домашних животных и могут найти их оперативно. В рамках поиска частные детективы берут на себя:

Опрос соседей в целях получения информации о питомце.
Обследование прилегающих к дому хозяина территорий.
Расклеивание объявлений о розыске конкретной собаки, кошки и т. д.
«ОКО»: розыск
«ОКО»: розыск
«ОКО»: розыск
Поиск людей является довольно популярной услугой среди наших клиентов. Их роль часто исполняют родственники «потеряшек». Сначала специалист собирает сведения, составляет список мест, где видели «потеряшку» в последний раз.
Услуги частного детектива в Красноярске
Услуги частного детектива в Красноярске
Услуги частного детектива в Красноярске
Если Вы думаете, что частный детектив занимается лишь слежкой и розыском пропавших людей, то Вы ошибаетесь. Весь перечень наших услуг более обширен:
Согласие на обработку персональных данных