Поиск должников

Ситуация и клиент

Детективное агентство «ОКО» помогло клиенту найти человека, который должен был ему крупную сумму денег. В ходе расследования, мы выяснили, что этот человек был самым настоящим мошенником и наш клиент — не единственный, кто пострадал от его действий.

Приступаем к работе

Мы выяснили, что мошенник через свою знакомую брал в ломбарде займы на крупные суммы денег. Мужчина владел цветочным бизнесом и переоформил всё своё имущество на женщину, которая работала в его магазине администратором. После переоформления он исчез.

Бизнес мужчина ввёл вместе со своей подругой, на неё же он переписал загородный дом. Мы установили в этом доме камеру наружного наблюдения и разместили информацию о пропавшем человеке на своём сайте.

Завершение

Через какое-то время с сотрудниками нашего детективного агентства связался человек из Краснодара. Звонивший сообщил нам, что тот, кого мы ищем, находится сейчас именно там. Мы немедленно выехали на поиски и выяснили, что скрывающийся мошенник действительно теперь живёт и работает в Краснодаре.

Наши детективы собрали всю нужную информацию, все необходимые доказательства, после чего должник и мошенник был отправлен для суда в город, в котором он совершал свои преступления.

детективное агентство , поиск должников
Комментарии к новости

Другие новости

Розыск должников
Розыск должников
Розыск должников
Часто полицейские не могут обеспечить оперативный розыск должников для взыскания с них необходимой суммы. К детективам в подобных ситуациях могут обратиться матери-одиночки, чей бывший муж отказывается платить алименты и скрывается от судебных приставов.
В отличие от оперативников, следователей или дознавателей, сыщики могут оперативно отработать по конкретному делу и сообщить достоверные сведения о местоположении конкретного должника заказчику. Добытая в ходе расследования информация несколько раз перепроверяется — догадки наших сотрудников заказчикам не сообщаются.
Определение местоположения телефона
Определение местоположения телефона
Определение местоположения телефона
Услуги, связанные с триангуляцией, популярны в нашем детективном агентстве. Заказчики просят сыщиков отследить положение конкретного номера в следующих ситуациях:
1. Потерялось мобильное устройство, имеющее большую стоимость или содержащее важные для клиента контакты.
2. Бесследно исчез ребёнок, имеющий при себе телефон, но не отвечающий на звонки.
3. Требуется отследить перемещение конкретного «объекта», но без установления слежки.
У детективов есть необходимое оборудование, связи и опыт, чтобы эффективно определить местоположение конкретного аппарата.
Детективное агентство. Преимущества
Детективное агентство. Преимущества
Детективное агентство. Преимущества
Многие граждане, недовольные работой полиции, обращаются к частным детективам в Красноярске. Заказчики уже оценили положительные стороны таких контор:

Эффективность. Частные расследования являются более результативными, чем работа следователей, дознавателей или оперативников.
Широкий круг задач. Сыщики охотно берутся за задачи, которые по каким-либо причинам не желают решать полицейские.
Конфиденциальность. Детектив не разглашает сведения, добытые во время расследования.
Несмотря на перечисленные преимущества, цена услуг в нашей организации остаётся доступной.
Согласие на обработку персональных данных