Детективное агентство "ОкО" запускает уникальный проект.

Мы готовы взять под свою опеку любое дело, будь то уголовное, гражданское, административное или арбитражное.

С нами будут работать амбициозные, молодые адвокаты России, которые прошли специальную подготовку и обучение как в нашем агентстве, так и в известной школе уголовной защиты Юрия Новолодского.

Мы хотим уничтожить негативную практику в адвокатуре и на рынке юридических услуг, когда с доверчивого клиента просто берут деньги и не выполняют никакой работы. И ради искоренения готовы поставить на кон свою наработанную годами репутацию.

Наш клиент должен быть уверен на 100% в качестве юридической помощи, должен быть уверен в потраченных средствах, а также в разумной и честной работе своего адвоката.

Мы беремся за самые сложные дела, работаем с юристами и адвокатами, готовыми бороться со встречающейся порочной, незаконной деятельностью правоохранительных органов, когда невиновных привлекают к ответственности.

На сайте (ссылка) мы будем демонстрировать (с согласия клиентов) наши готовые проекты и результаты работы по нашим делам в том виде, в котором они есть. Нам скрывать нечего.

Мы верим и надеемся, что наши ряды будут пополняться адвокатами, для которых собственная репутация – самое важное в профессиональной деятельности.

Комментарии к новости

Другие новости

Частный детектив
Частный детектив
Частный детектив
Нанять детектива – разумный, легальный и эффективный способ для решения любой из этих задач.
В Красноярске услуги частного детектива предоставляет юридическое агентство «Око».
Частное детективное агентство в Красноярске
Частное детективное агентство в Красноярске
Частное детективное агентство в Красноярске
Наша юридическая компания "ОКО" - это частное детективное агентство в Красноярске. Если Вы попали в трудную ситуацию, то мы всегда готовы протянуть Вам руку помощи.
Услуги частного детектива в Красноярске
Услуги частного детектива в Красноярске
Услуги частного детектива в Красноярске
Если Вы думаете, что частный детектив занимается лишь слежкой и розыском пропавших людей, то Вы ошибаетесь. Весь перечень наших услуг более обширен:
Согласие на обработку персональных данных