Детективное агентство "ОкО" запускает уникальный проект.

Мы готовы взять под свою опеку любое дело, будь то уголовное, гражданское, административное или арбитражное.

С нами будут работать амбициозные, молодые адвокаты России, которые прошли специальную подготовку и обучение как в нашем агентстве, так и в известной школе уголовной защиты Юрия Новолодского.

Мы хотим уничтожить негативную практику в адвокатуре и на рынке юридических услуг, когда с доверчивого клиента просто берут деньги и не выполняют никакой работы. И ради искоренения готовы поставить на кон свою наработанную годами репутацию.

Наш клиент должен быть уверен на 100% в качестве юридической помощи, должен быть уверен в потраченных средствах, а также в разумной и честной работе своего адвоката.

Мы беремся за самые сложные дела, работаем с юристами и адвокатами, готовыми бороться со встречающейся порочной, незаконной деятельностью правоохранительных органов, когда невиновных привлекают к ответственности.

На сайте (ссылка) мы будем демонстрировать (с согласия клиентов) наши готовые проекты и результаты работы по нашим делам в том виде, в котором они есть. Нам скрывать нечего.

Мы верим и надеемся, что наши ряды будут пополняться адвокатами, для которых собственная репутация – самое важное в профессиональной деятельности.

Комментарии к новости

Другие новости

Частный детектив. 100% конфиденциально
Частный детектив. 100% конфиденциально
Частный детектив. 100% конфиденциально
Частный детектив агентства «Око» - это гарантия результата. Оплата осуществляется по факту оказания услуг. Мы работаем по договору. Так что Вы защищены законом. Что закрепляет договор с нами
Частный детектив в Красноярске
Частный детектив в Красноярске
Частный детектив в Красноярске
Если нужен частный детектив в Красноярске, то мы к Вашим услугам. Наша компания не знает другого дела, кроме как помощи тем, кто попал в беду. Мы прекрасно понимаем, что чаще всего за услугами частного детектива обращаются люди, у которых на данный момент всё не очень хорошо. И в наших же интересах всё это исправить.
Поиск должников
Поиск должников
Поиск должников
Ситуация и клиент

Детективное агентство «ОКО» помогло клиенту найти человека, который должен был ему крупную сумму денег. В ходе расследования, мы выяснили, что этот человек был самым настоящим мошенником и наш клиент — не единственный, кто пострадал от его действий.

Приступаем к работе

Мы выяснили, что мошенник через свою знакомую брал в ломбарде займы на крупные суммы денег. Мужчина владел цветочным бизнесом и переоформил всё своё имущество на женщину, которая работала в его магазине администратором. После переоформления он исчез.

Бизнес мужчина ввёл вместе со своей подругой, на неё же он переписал загородный дом. Мы установили в этом доме камеру наружного наблюдения и разместили информацию о пропавшем человеке на своём сайте.

Завершение

Через какое-то время с сотрудниками нашего детективного агентства связался человек из Краснодара. Звонивший сообщил нам, что тот, кого мы ищем, находится сейчас именно там. Мы немедленно выехали на поиски и выяснили, что скрываю...
Согласие на обработку персональных данных