Поиск сбежавших людей

Ситуация и клиент

По рекомендации своих коллег, в детективное агентство “ОКО” обратились сотрудники строительной компании. Их ситуация была аналогичной: пропали работники, которых необходимо срочно найти, т.к. у них нет разрешения на то, чтобы вести строительные работы в других местах.

Приступаем к работе

Мы изучили распечатки с номера мобильного телефона и установили, что сбежавшие сотрудники сейчас находятся в Новосибирске.

Завершение

Сотрудники нашего детективного агентства также связались с человеком, который однажды доставлял стройматериалы и разговаривал по телефону с тем, кого мы искали. Мы узнали адрес и именно там нашли сбежавших работников. Детективы сразу же связались с клиентом, который забрал своих сотрудников.

ул. Джамбульская, 4, 409 офис
г. Красноярск, 660055
Сегодня
круглосуточно
+7 999-440-53-83 детективные услуги 
+7 953-585-50-41  WhatsApp. Viber. Telegram
www.detektiv24oko.ru
https://www.ok.ru/detektiv.krasnoyarsk
https://www.instagram.com/detektivmoskva/
поиск людей , детективное агентство
Комментарии к новости

Другие новости

Частный детектив. 100% конфиденциально
Частный детектив. 100% конфиденциально
Частный детектив. 100% конфиденциально
Частный детектив агентства «Око» - это гарантия результата. Оплата осуществляется по факту оказания услуг. Мы работаем по договору. Так что Вы защищены законом. Что закрепляет договор с нами
Детективное агентство Красноярска
Детективное агентство Красноярска
Детективное агентство Красноярска
Наше детективное агентство Красноярск «Око» всегда к Вашим услугам. У нас работает команда опытных профессионалов, готовых прийти на помощь даже в самых сложных и запутанных историях. Если нужно срочно отыскать близкого для Вас человека, домашнего питомца или транспортное средство, мы придем Вам на помощь
Услуги частного детектива
Услуги частного детектива
Услуги частного детектива
Мы оказываем детективные услуги в Красноярске и делаем это на профессиональном уровне. Сейчас в нашей команде 7 детективов, программист и помощники. Детективное агентство "ОКО" займётся наблюдением, проверит помещения на жучки, найдёт автомобиль или установит факт измены.
Согласие на обработку персональных данных