Поиск сбежавших людей

Ситуация и клиент

По рекомендации своих коллег, в детективное агентство “ОКО” обратились сотрудники строительной компании. Их ситуация была аналогичной: пропали работники, которых необходимо срочно найти, т.к. у них нет разрешения на то, чтобы вести строительные работы в других местах.

Приступаем к работе

Мы изучили распечатки с номера мобильного телефона и установили, что сбежавшие сотрудники сейчас находятся в Новосибирске.

Завершение

Сотрудники нашего детективного агентства также связались с человеком, который однажды доставлял стройматериалы и разговаривал по телефону с тем, кого мы искали. Мы узнали адрес и именно там нашли сбежавших работников. Детективы сразу же связались с клиентом, который забрал своих сотрудников.

ул. Джамбульская, 4, 409 офис
г. Красноярск, 660055
Сегодня
круглосуточно
+7 923-301-40-41 детективные услуги 
+7 923-354-70-25  WhatsApp. Viber. Telegram
www.detektiv24oko.ru
https://www.ok.ru/detektiv.krasnoyarsk
https://www.instagram.com/detektivmoskva/
детективное агентство , поиск людей
Комментарии к новости

Другие новости

Услуги частного детектива в Красноярске. Измена супруга
Услуги частного детектива в Красноярске. Измена супруга
Услуги частного детектива в Красноярске. Измена супруга
Есть сомнения в супружеской верности? Детективное агентство «Око»:
- проследит за Вашим мужем или женой;
- отследит передвижения;
- сделает фотографии;
- аудио и видеозаписи.
Детективное агентство Красноярска
Детективное агентство Красноярска
Детективное агентство Красноярска
Наше детективное агентство Красноярск «Око» всегда к Вашим услугам. У нас работает команда опытных профессионалов, готовых прийти на помощь даже в самых сложных и запутанных историях. Если нужно срочно отыскать близкого для Вас человека, домашнего питомца или транспортное средство, мы придем Вам на помощь
Розыск должников
Розыск должников
Розыск должников
Часто полицейские не могут обеспечить оперативный розыск должников для взыскания с них необходимой суммы. К детективам в подобных ситуациях могут обратиться матери-одиночки, чей бывший муж отказывается платить алименты и скрывается от судебных приставов.
В отличие от оперативников, следователей или дознавателей, сыщики могут оперативно отработать по конкретному делу и сообщить достоверные сведения о местоположении конкретного должника заказчику. Добытая в ходе расследования информация несколько раз перепроверяется — догадки наших сотрудников заказчикам не сообщаются.
Согласие на обработку персональных данных