Новости

Розыск должников

Часто полицейские не могут обеспечить оперативный розыск должников для взыскания с них необходимой суммы. К детективам в подобных ситуациях могут обратиться матери-одиночки, чей бывший муж отказывается платить алименты и скрывается от судебных приставов.
В отличие от оперативников, следователей или дознавателей, сыщики могут оперативно отработать по конкретному делу и сообщить достоверные сведения о местоположении конкретного должника заказчику. Добытая в ходе расследования информация несколько раз перепроверяется — догадки наших сотрудников заказчикам не сообщаются.

Определение местоположения телефона

Услуги, связанные с триангуляцией, популярны в нашем детективном агентстве. Заказчики просят сыщиков отследить положение конкретного номера в следующих ситуациях:
1. Потерялось мобильное устройство, имеющее большую стоимость или содержащее важные для клиента контакты.
2. Бесследно исчез ребёнок, имеющий при себе телефон, но не отвечающий на звонки.
3. Требуется отследить перемещение конкретного «объекта», но без установления слежки.
У детективов есть необходимое оборудование, связи и опыт, чтобы эффективно определить местоположение конкретного аппарата.

Детективное агентство. Преимущества

Многие граждане, недовольные работой полиции, обращаются к частным детективам в Красноярске. Заказчики уже оценили положительные стороны таких контор:

Эффективность. Частные расследования являются более результативными, чем работа следователей, дознавателей или оперативников.
Широкий круг задач. Сыщики охотно берутся за задачи, которые по каким-либо причинам не желают решать полицейские.
Конфиденциальность. Детектив не разглашает сведения, добытые во время расследования.
Несмотря на перечисленные преимущества, цена услуг в нашей организации остаётся доступной.

Услуги детектива: расследование преступлений

Сотрудничество с частными детективными агентствами часто становится приемлемой альтернативой для граждан, чьи дела в полиции расследуются слишком долго.

В отличие от следователей, дознавателей и оперативников сыщики детективного агентства в Красноярске не имеют большой загруженности — могут быстро отработать по конкретному случаю и решить проблемы заказчика эффективно. Мы работаем несколько лет и располагаем техникой и опытными сотрудниками для доведения до завершения даже нестандартных дел.

Розыск домашних животных в Красноярске

Наши сотрудники хорошо знакомы со спецификой поиска домашних животных и могут найти их оперативно. В рамках поиска частные детективы берут на себя:

Опрос соседей в целях получения информации о питомце.
Обследование прилегающих к дому хозяина территорий.
Расклеивание объявлений о розыске конкретной собаки, кошки и т. д.

«ОКО»: розыск

Поиск людей является довольно популярной услугой среди наших клиентов. Их роль часто исполняют родственники «потеряшек». Сначала специалист собирает сведения, составляет список мест, где видели «потеряшку» в последний раз.

Услуги частного детектива в Красноярске

Если Вы думаете, что частный детектив занимается лишь слежкой и розыском пропавших людей, то Вы ошибаетесь. Весь перечень наших услуг более обширен:

Слежка. Частный детектив в Красноярске

Есть сомнения в безопасности своего бизнеса, семьи или для собственной жизни? Частное детективное агентство «Око» поможет разобраться в Ваших подозрениях.

Поиск должников

Ситуация и клиент

Детективное агентство «ОКО» помогло клиенту найти человека, который должен был ему крупную сумму денег. В ходе расследования, мы выяснили, что этот человек был самым настоящим мошенником и наш клиент — не единственный, кто пострадал от его действий.

Приступаем к работе

Мы выяснили, что мошенник через свою знакомую брал в ломбарде займы на крупные суммы денег. Мужчина владел цветочным бизнесом и переоформил всё своё имущество на женщину, которая работала в его магазине администратором. После переоформления он исчез.

Бизнес мужчина ввёл вместе со своей подругой, на неё же он переписал загородный дом. Мы установили в этом доме камеру наружного наблюдения и разместили информацию о пропавшем человеке на своём сайте.

Завершение

Через какое-то время с сотрудниками нашего детективного агентства связался человек из Краснодара. Звонивший сообщил нам, что тот, кого мы ищем, находится сейчас именно там. Мы немедленно выехали на поиски и выяснили, что скрываю...

Поиск сбежавших людей

Ситуация и клиент

По рекомендации своих коллег, в детективное агентство “ОКО” обратились сотрудники строительной компании. Их ситуация была аналогичной: пропали работники, которых необходимо срочно найти, т.к. у них нет разрешения на то, чтобы вести строительные работы в других местах.

Приступаем к работе

Мы изучили распечатки с номера мобильного телефона и установили, что сбежавшие сотрудники сейчас находятся в Новосибирске.

Завершение

Сотрудники нашего детективного агентства также связались с человеком, который однажды доставлял стройматериалы и разговаривал по телефону с тем, кого мы искали. Мы узнали адрес и именно там нашли сбежавших работников. Детективы сразу же связались с клиентом, который забрал своих сотрудников.
Согласие на обработку персональных данных