Новости

Поиск должников

Ситуация и клиент

Детективное агентство «ОКО» помогло клиенту найти человека, который должен был ему крупную сумму денег. В ходе расследования, мы выяснили, что этот человек был самым настоящим мошенником и наш клиент — не единственный, кто пострадал от его действий.

Приступаем к работе

Мы выяснили, что мошенник через свою знакомую брал в ломбарде займы на крупные суммы денег. Мужчина владел цветочным бизнесом и переоформил всё своё имущество на женщину, которая работала в его магазине администратором. После переоформления он исчез.

Бизнес мужчина ввёл вместе со своей подругой, на неё же он переписал загородный дом. Мы установили в этом доме камеру наружного наблюдения и разместили информацию о пропавшем человеке на своём сайте.

Завершение

Через какое-то время с сотрудниками нашего детективного агентства связался человек из Краснодара. Звонивший сообщил нам, что тот, кого мы ищем, находится сейчас именно там. Мы немедленно выехали на поиски и выяснили, что скрываю...

Поиск сбежавших людей

Ситуация и клиент

По рекомендации своих коллег, в детективное агентство “ОКО” обратились сотрудники строительной компании. Их ситуация была аналогичной: пропали работники, которых необходимо срочно найти, т.к. у них нет разрешения на то, чтобы вести строительные работы в других местах.

Приступаем к работе

Мы изучили распечатки с номера мобильного телефона и установили, что сбежавшие сотрудники сейчас находятся в Новосибирске.

Завершение

Сотрудники нашего детективного агентства также связались с человеком, который однажды доставлял стройматериалы и разговаривал по телефону с тем, кого мы искали. Мы узнали адрес и именно там нашли сбежавших работников. Детективы сразу же связались с клиентом, который забрал своих сотрудников.

Поиск людей

Поиск людей

Ситуация и клиент

Детективное агентство «ОКО» помогло строительной компании найти пропавшего сотрудника. Компания обнаружила, что их сотрудник скрылся с места проведения работ и не выходит на связь. Найти сбежавшего работника необходимо было оперативно, т.к. у строительной бригады не было разрешения на проведение работ в других местах.

Приступаем к работе

Мы узнали телефон сотрудника и связались с ним в качестве потенциального клиента. Сказали, что нам необходимо сделать пол в ванной, спросили, возьмётся ли он за работу. Сотрудник сначала согласился, но затем перезвонил и попросил перенести встречу, сообщил, что перезвонит через неделю. При разговоре с нами сильно нервничал.

Завершение

Сотрудники детективного агентства “ОКО” в очередной раз связались с сотрудником, попросили встретиться раньше. Он согласился, дал адрес, на который мы приехали вместе с нашим клиентом. Таким образом, сотрудник оказался депортирован, а строительная компания не понесла у...

Обучение детективной и агентурной работе.

Обучение детективной и агентурной работе.

В нашем детективном агентстве запускается уникальная программа обучения детективной деятельности с последующей выдачей сертификата о прохождении обучения в детективном агентстве «ОкО». Обучаемый проходит практику на реальных заказах.

В программу обучения входит:

1) Осуществление наружного наблюдения пешим ходом, не теряя объект из вида, изменение внешности в процессе слежки.

2) Наблюдение за объектом на автомобиле (одним детективом или оперативной группой), не вызывая подозрения у объекта

3) Скрытая фото/видео/аудио фиксация

4) Удаленное наблюдение за автомобилем/телефоном

5) Контрнаблюдение, выявление и ликвидация слежки

6) Способы прохода на закрытые территории, дома, подъезды

7) Способы получения информации, пробив квартир

8) Поиск людей, машин, домашних животных

9) Экстремальное управление транспортным средством

10) Невербальное поведение, язык жестов

11) Ознакомление с современными техническими устрой...

Профессиональное обучение детективному делу

Профессиональное обучение Шпионской работе (детективной) Агентурному делу. В обучение входит : Ведение наружного наблюдения в общественных помещениях и на улице пешим ходом. Наблюдение из автомобиля и на автомобиле. Наблюдение за объектом группой. Наблюдение за группой. Какие спец средства будет удобней при этом использовать. Смена внешности по ходу наблюдения (не бросая объект наблюдения), координальная смена внешности на следующий день наружного наблюдения. Что должно быть с собой при наружном наблюдении. Контр наблюдение (наблюдение за объектом,который осуществляет наблюдение за другим объектом).

Новая вакансия детективного агентства

Детективному агентству срочно требуются помощники детективу желательно опыт работы в МВД наличие автомобиля обязательно, наличие лицензии на детективную деятельность приветствуется.

По вопросам трудоустройства обращатся по телефону +7(953) 585-50-41

Вакансии детективного агентства

Срочно требуются сотрудники с л/а и опытом работы в правоохранительных органах

Осторожно, коррупция!

В Красноярске и крае буйным цветом растет криминал и коррупция, мы покажем вам, кто в этом замешан и кого стоит опасаться.

Если вы пострадали от действий этих лиц, просьба обратиться к нам или на сайт ФСБ России.

Управление ФСБ России

Кузнецкий мост 22

+7(495) 224-70-69

+7(495) 624-31-58

+7(495) 224-22-22

www.fsb.ru

fsb@fsb.ru

ОКО Юридическое агентство
ул. Джамбульская, 4, 409 офис
г. Красноярск, 660055

круглосуточно


+7 953-585-50-41 WhatsApp. Viber. Telegram
www.detektiv24oko.ru
https://vk.com/detective39
https://www.ok.ru/detektiv.krasnoyarsk
detektiv.oko@mail.ru

Что делать если угнали машину в Красноярске

Мы знаем что делать, если у Вас угнали автомобиль. Наша команда сделает всё для того, чтобы вернуть транспорт владельцу. Сейчас в нашей команде 7 компетентных детективов, помощники и программист-хакер.
Все заказы на услуги частного детектива в Красноярске подкрепляются договором и гарантией конфиденциальности.

Слежка за людьми и розыск пропажи

Что заставляет людей обращаться в наше детективное агентство?
- измена супруга;
- пропажа близкого человека;
- нужно найти должника;
- исчез автомобиль или другое имущество;
- деловой партнер стал подозрительным;
- ребенок попал в непонятную компанию.
Согласие на обработку персональных данных