Новости

Детективное агентство "ОкО" запускает уникальный проект.

Мы готовы взять под свою опеку любое дело, будь то уголовное, гражданское, административное или арбитражное.

С нами будут работать амбициозные, молодые адвокаты России, которые прошли специальную подготовку и обучение как в нашем агентстве, так и в известной школе уголовной защиты Юрия Новолодского.

Мы хотим уничтожить негативную практику в адвокатуре и на рынке юридических услуг, когда с доверчивого клиента просто берут деньги и не выполняют никакой работы. И ради искоренения готовы поставить на кон свою наработанную годами репутацию.

Наш клиент должен быть уверен на 100% в качестве юридической помощи, должен быть уверен в потраченных средствах, а также в разумной и честной работе своего адвоката.

Мы беремся за самые сложные дела, работаем с юристами и адвокатами, готовыми бороться со встречающейся порочной, незаконной деятельностью правоохранительных органов, когда невиновных привлекают к ответственности.

На сайте (ссылка) мы будем демонстрировать (с согласия клиентов)...

Частный детектив: Красноярск

Наше детективное агентство "ОКО" - это услуги профессиональных детективов в Красноярске. Мы найдём всё и выведем на чистую воду. В нашей команде 7 детективов, несколько помощников и программист. Для каждого из нас быть детективом - это смысл жизни.

Слежка за человеком

Детективное агентство "ОКО" предлагает клиентам услуги по сбору информации о физическом или юридическом лице. Мы сможем проследить за человеком, найти ответы на интересующие Вас вопросы и предоставить все необходимые данные, которые помогут

Частные детективы в Красноярске

Что-то где-то пропало? За кем-то нужно проследить или найти? Мы предлагаем Вам услуги частного детектива в Красноярске. Наши профессиональные сыщики занимаются профессиональным поиском пропавших людей, вещей и прочего имущества. Мы найдём и собаку, и автомобиль.

Услуги частного детектива в Красноярске. Измена супруга

Есть сомнения в супружеской верности? Детективное агентство «Око»:
- проследит за Вашим мужем или женой;
- отследит передвижения;
- сделает фотографии;
- аудио и видеозаписи.

Слежка. Частный детектив в Красноярске

Есть сомнения в безопасности своего бизнеса, семьи или для собственной жизни? Частное детективное агентство «Око» поможет разобраться в Ваших подозрениях.

Частный детектив в Красноярске. Сбор информации. Слежка

Вы оказались в затруднительной ситуации?
Пропал близкий человек?
Нужно быстро найти пропавшее имущество?
Требуются доказательства измены при разводе?
Нужно быстро собрать информацию?

Сбор информации о человеке

Мы занимаемся сбором информации о человеке, а также поиском автомобилей, животных и различного имущества

Розыск должников

Часто полицейские не могут обеспечить оперативный розыск должников для взыскания с них необходимой суммы. К детективам в подобных ситуациях могут обратиться матери-одиночки, чей бывший муж отказывается платить алименты и скрывается от судебных приставов.
В отличие от оперативников, следователей или дознавателей, сыщики могут оперативно отработать по конкретному делу и сообщить достоверные сведения о местоположении конкретного должника заказчику. Добытая в ходе расследования информация несколько раз перепроверяется — догадки наших сотрудников заказчикам не сообщаются.

Определение местоположения телефона

Услуги, связанные с триангуляцией, популярны в нашем детективном агентстве. Заказчики просят сыщиков отследить положение конкретного номера в следующих ситуациях:
1. Потерялось мобильное устройство, имеющее большую стоимость или содержащее важные для клиента контакты.
2. Бесследно исчез ребёнок, имеющий при себе телефон, но не отвечающий на звонки.
3. Требуется отследить перемещение конкретного «объекта», но без установления слежки.
У детективов есть необходимое оборудование, связи и опыт, чтобы эффективно определить местоположение конкретного аппарата.
Согласие на обработку персональных данных