Новости

Слежка за человеком

Детективное агентство "ОКО" предлагает клиентам услуги по сбору информации о физическом или юридическом лице. Мы сможем проследить за человеком, найти ответы на интересующие Вас вопросы и предоставить все необходимые данные, которые помогут

Частные детективы в Красноярске

Что-то где-то пропало? За кем-то нужно проследить или найти? Мы предлагаем Вам услуги частного детектива в Красноярске. Наши профессиональные сыщики занимаются профессиональным поиском пропавших людей, вещей и прочего имущества. Мы найдём и собаку, и автомобиль.

Услуги частного детектива

Если необходимо срочно собрать информацию о каком-то человеке, а самостоятельно справиться с данной задачей не получается, что частный детектив в Красноярске точно сможет в этом помочь. Имея за плечами немалый опыт работы в данной сфере, а также, собрав настоящих профессионалов своего дела, наше агентство гарантирует плодотворное сотрудничество.

Услуги частного детектива в Красноярске. Измена супруга

Есть сомнения в супружеской верности? Детективное агентство «Око»:
- проследит за Вашим мужем или женой;
- отследит передвижения;
- сделает фотографии;
- аудио и видеозаписи.

Слежка. Частный детектив в Красноярске

Есть сомнения в безопасности своего бизнеса, семьи или для собственной жизни? Частное детективное агентство «Око» поможет разобраться в Ваших подозрениях.

Частный детектив в Красноярске. Сбор информации. Слежка

Вы оказались в затруднительной ситуации?
Пропал близкий человек?
Нужно быстро найти пропавшее имущество?
Требуются доказательства измены при разводе?
Нужно быстро собрать информацию?

Сбор информации о человеке

Мы занимаемся сбором информации о человеке, а также поиском автомобилей, животных и различного имущества

Розыск должников

Часто полицейские не могут обеспечить оперативный розыск должников для взыскания с них необходимой суммы. К детективам в подобных ситуациях могут обратиться матери-одиночки, чей бывший муж отказывается платить алименты и скрывается от судебных приставов.
В отличие от оперативников, следователей или дознавателей, сыщики могут оперативно отработать по конкретному делу и сообщить достоверные сведения о местоположении конкретного должника заказчику. Добытая в ходе расследования информация несколько раз перепроверяется — догадки наших сотрудников заказчикам не сообщаются.

Определение местоположения телефона

Услуги, связанные с триангуляцией, популярны в нашем детективном агентстве. Заказчики просят сыщиков отследить положение конкретного номера в следующих ситуациях:
1. Потерялось мобильное устройство, имеющее большую стоимость или содержащее важные для клиента контакты.
2. Бесследно исчез ребёнок, имеющий при себе телефон, но не отвечающий на звонки.
3. Требуется отследить перемещение конкретного «объекта», но без установления слежки.
У детективов есть необходимое оборудование, связи и опыт, чтобы эффективно определить местоположение конкретного аппарата.

Услуги детектива: расследование преступлений

Сотрудничество с частными детективными агентствами часто становится приемлемой альтернативой для граждан, чьи дела в полиции расследуются слишком долго.

В отличие от следователей, дознавателей и оперативников сыщики детективного агентства в Красноярске не имеют большой загруженности — могут быстро отработать по конкретному случаю и решить проблемы заказчика эффективно. Мы работаем несколько лет и располагаем техникой и опытными сотрудниками для доведения до завершения даже нестандартных дел.
Согласие на обработку персональных данных